Liegeplätze und Bojen

Bojenliegeplatz Woche

Bojenliegeplatz Saison

Kaution Clubschlüssel

Ab 4 KW wird nur noch ein Saisonplatz vergeben!

Die Gebühren sind zwingend vor Anreise mit dem Boot zu entrichten. Sie erhalten alle Informationen mit der Bestätigung des Liegeplatzes.

Regeln

• Der Gastlieger übernimmt die volle Haftung für alle von ihm verursachten Schäden und verpflichtet sich, die allgemeinen Sicherheitsbestimmungen des Segelsports speziell des Forggensees einzuhalten.
  • Mit der Zahlung der Gebühr bestätigen Sie uns, dass für ihr Boot eine Sportboot-Haftpflichtversicherung vorliegt.
  • Der Segelclub Schwangau e.V. übernimmt keinerlei Haftung für abgestellte Boote und im Clubhaus eingelagerte Ausrüstungen.
  • Bitte informieren Sie sich vorab über das Revier, inbesondere über die Stauhöhen im Bezug auf Vorabstau und Hochwasser.
  • Die Vergabe eines Liegeplatzes sichert keinen Liegeplatz für die nächste Saison. Melden Sie sich vor Beginn jeder Saison beim SCS um einen Liegeplatz zu erhalten.
  • Saisonliegeplätze werden nicht über mehrere Jahre vergeben. Nach einem Jahr als Gastlieger wird in der Regel den Gast die Mitgliedschaft im Verein ermöglicht.
  • weitere Informationen und Hinweise entnehmen Sie bitte der Clubordnung.