Kinder und Jugendsegeln
29er Segelteam
Segelanweisung

Segeltraining

Ab diesem Jahr soll auch in unserem Segelclub 14tägig in der Hochsaison ein Segeltraining stattfinden.

Segelbegeisterte Kinder und Jugendlichen aus unserem Segelclub und auch gern Freunde (dürfen unter Absprache Segelclubboote verwenden) sind dazu herzlich eingeladen.

Das diesjährige Training findet immer von 14-16 Uhr an folgenden Termine mit folgenden Trainern, voraussichtlich es hat Wind, statt:

• 23.07.16 Michael Hahn
  • 06.08.16 Katharina Manz
  • 20.08.16 Michael Hahn
  • 03.09.16 Markus Schiegg

Die Trainer sind für das praktische Training auf dem Wasser mit dem Motorboot verantwortlich, d.h. die Betreuung an Land, Aufbauen und Abbauen der Boote, Verpflegung der Segler sind die Seglereltern selbst verantwortlich. Um 14 Uhr ist Trainingsstart auf dem Wasser. Bei Fragen zum jeweiligen Training bitte an den jeweiligen Trainer wenden.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Teilnehmen!